Amor amar

Amor não é obrigação

amar é também dizer não

sentimento que deve ser dado

e de volta não deve ser cobrado

Amor nem sempre é felicidade

às vezes outro sentimento se abate

tristeza nesse caso é comum

que nos vem sem motivo algum

São tantos prós e contras

que me perco até em contas

e por mais que possa vir a sofrer

eu vou com tudo se for por você