Através da poesia em meu coração
Irei conquistar minha vitória na vida
E assim me tornarei chela dedicada
Amorosa no sentimento do Pai.
 
Chegarei até meu amado mestre
E a ele levarei meu amor-pureza
Tirando a carga do desamor
Contida em qualquer natureza.
 
Saber levar a contento a missão
De a todos levar o perdão
Diz que sou chela valorosa
Pois meu coração é banhado na cor rosa.
 
A chama trina nele pulsante
Contem amor, sabedoria, poder
Leva embora sentimento irritante
De dominar aquele ser errante.
 
A oração é um contato celeste
Que promove bênçãos e curas
Através dele chego ao nirvana
E deixo de lado o que tenho de humana.