Meu Segredo

Vem de lá,

Se esquiva agora,

Não tem pressa

De ir embora,

Sou teu barco,

És meu remo,

Ainda não sei

Navegar

Nesse mar...

Ver de lá,

Longe o começo,

Diz que há

Teu nome impresso,

Sou teu livro,

És minha história

Qu’inda não sei

Contar,

Mas sei guardar

Na memória...

Vai de lá,

Mas volta cedo,

Em teu olhar

Meu maior medo,

Sou teu lábio

És meu segredo,

E ainda não sei calar,

Vou contar pra todo mundo

Que eu só sei te amar...

06 de Julho de 2006