Doce primavera!!!

Gorete Salvador

Chegou faceira com muitas flores!!!

Como sempre...

Mas meu olhar esta triste...

Meu coração ainda espera

Que numa dessas tarde o

Sutil vento traga-me um novo amor

Não que eu só espere amor na primavera?

Mas, é que na primavera sinto mais falta de um amor

As cores, os perfumes são mais intensos

A pele...fica mais sensível

E onde esta aquele abraço gostoso?

Aquele olhar encantador

Que com um sorriso pede tudo?

...

E depois do amor apreciar o belo luar!!

Numa noite de primavera!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/10/2009
Código do texto: T1886241