SEGREDOS MEUS...

S er tua...

E u realmente sou ,como é

G rande o meu amor por você ...

R etribuis também teu amor com intensa paixão

E stou feliz em poder expressar meu imenso amor e

D edicar somente a ti todo ...

O meu amor , racional, intenso e ao mesmo tempo irracional

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/10/2009
Código do texto: T1886268