Quando seus olhos se abrirem

Há um poema que quero lhe dedicar

Ele não contará saudade ou desejo

A paixão não estará em sua forma

A dúvida não será vista em seus versos.

Ele cantará a voz do meu coração

Será feito ao lado do seu corpo nu.

Verei seus olhos já em repouso

E seu perfume estará em mim.

Assim será feito...

Apenas uma caneta e papel

O amor relatado em seu esplendor!

E quando seus olhos se abrirem

Terá ao seu lado mais que palavras

Em cada verso haverá um pouco da minha alma.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 25/10/2009
Código do texto: T1886277