AMO VOCÊ
Conto as horas pra te dizer
Eu, amo você
Eu, amo você
Bem mais que a letra deste poema
Que sai do meu coração
Eu só sei que você é pra mim
O pedacinho que faltava pra me completar
Parece que o meu coração
Só bate quando esta perto de você
Foi Deus que colocou você no meu caminho
Me apaixonei tanto que meu coração,
quase não se aguenta de tanto que
eu lhe amo...
Quando você não está aqui
Quase não tem COR, quase não tem Vida
Jamais amei outro alguém assim
As palavras jamais vão dizer
O que sinto por você
Eu cobri o fundo do meu coração
Com o amor que sinto por você,
meu amor.
Joyce Silva
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 25/10/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1886397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.