NECESSITO DO TEU AMOR

O teu amor é tudo

É de emoção o conteúdo.

Envolve a vida em delícia.

Alegria suave e macia!

Como a água e o ar

A brisa na praia do mar.

O sol e a chuva.

Na natureza viva!

Ouço a tua voz entre os pássaros.

Palavras de amor e carinho em coro.

É da minha vida o tesouro valioso.

Necessito do teu amor precioso!

Anelo estar ao teu lado

Como seres alados.

Voar como os anjos.

E sempre te amando!

Amar na terra e no céu infinito

No sonho e na realidade.

Gravar na aliança seu nome bonito.

E abraçada com amor sorrir de felicidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1886411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.