Há momentos na vida da gente,
em que nosso olhar se perde no vazio,
à procura do horizonte, do infinito...
Momentos calados, discretos, alegres ou tristes...
Discretos, tirados do fundo do coração
e transportados para o fundo de nossos pensamentos...
Momentos escondidos que não se quer contar ou não se quer pensar...
Momentos que gostaríamos de viver mil vezes...
mas quando todos estes momentos forem passados,
ficarão para sempre nestes meus versos lembrados
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/07/2006
Código do texto: T188644