Pela última vez

Está chegando a hora da tão adiada partida.

Mas, antes de ir, quero que saibas que foi aqui,

Em tua presença, que me tornei feliz.

Com tua boca adoçaste minha vida,

Dando-a um novo sabor, um sabor único,

O teu sabor.

O perfume emanado por tua pele

Tornou-me capaz de perceber delicados detalhes

Oriundo de uma natureza vital.

Teus olhos, a forma como me olhavas,

Com tanta ternura,

Serviu-me como inspiração para tantas das poesias que

A ti declarei.

O teu corpo, teu gostoso corpo, junto ao meu,

Produziu com muito amor, carinho e respeito,

Calor suficiente para tornar aquecido novamente

Um coração que já não mais batia

Por se encontrar num mar de incapacidade de confiar e de amar,

Tão gelado quando o pico do Everest.

Teus braços me trouxeram abrigo nas horas em que tanto precisei;

Teus confortáveis abraços eram dotados de tanto amor,

Que foram capazes de transformar a mim,

Um trovador solitário, em um ser novamente capaz de amar.

Um ser cujo coração passou de uma sólida e densa rocha

A uma fina e delicada porcelana, artesanalmente lapidada

Pelo amor que tua boca, teus olhos, teu corpo, teus braços...

Pelo amor que tu me permitiste conhecer.

É por isso que agora estás aqui,

Para me ouvir, pela última vez, dizer-te

- Eu te amo!!!

26.10.2008

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 25/10/2009
Código do texto: T1886493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.