Devolva-me

Devolva-me
Há um vazio...
Nenhuma concentração.
Ouço pássaros
Invejo-lhes à liberdade.
Nada que se explique
Fome e lamento
Dor e sofrimento
Tudo o que oprime
Água corrente
Levam impurezas
Trazem fragmentos
Diversos e disformes
Reconstruindo
Parte a parte
Indefinido mosaico
Delicadamente construído
Pedaços de uma catástrofe interna
Sem precedentes...
O que antes fora
Não mais voltará a ser
Há de se dar forma
Há de se erguer
Há de se agrupar...
Novo Ser!