Meu lugar

Estou onde de fato deveria estar!

E onde está o mar que não ouço mais cantar?

Deve estar procurando uma forma

de aproximar-se do fogo sem se queimar.

Será que estou onde de fato deveria estar?

O mar tem lá suas dúvidas,

pois bem sabe que seca cada vez que tenta

do fogo se aproximar...

Não sei se estou onde deveria de fato estar.

O mar pensou estar certo

ao deslizar em ondas no caminho do fogo que não pára de queimar,

decepcionou-se ao ver-lhe engolindo suas gotas

do amor que lhe trouxe nessa sua forma tão única de amar.

Vou ficar onde de fato quero estar!

Nas ondas do mar ouço nova canção,

fala de amor, entrega, emoção

do fogo que abraça as águas em chamas de paixão.

26/04/2004

Aisha
Enviado por Aisha em 06/07/2006
Código do texto: T188666