Lembrando o amor

Uma nota e uma canção...

O tom,

melodia em sol nas noites frias,

cantando amor em sonhos de verão.

Um desejo, a paixão,

o retrato sobre a mesa,

o sonho, a ilusão,

um mundo marchando lento

nas avenidas da vida, emoção...

O vento anuncia a chuva,

o sentido, o cheiro,

o orvalho em manhãs frias,

o despertar do corpo, o beijo...

No álbum, o registro do tempo,

o sorriso em amarelos lampejos,

o desconhecido mostra-se coeso

nas entrelinhas do que fomos

as lembranças em ritmo de cortejo.

O sol, o céu,

a lua entrega-se ao mar,

meu corpo que sempre lhe quis,

grita forte a alma querendo lhe encontrar.

09/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 06/07/2006
Código do texto: T188668