Nariz de estrela

O seu nariz ponta de estrela

Toco e beijo com pudor

Vejo e que penso e que pego

Com seu perfil de boneca

Assombrada nesse mundo de bípedes nojentos

Os quais lhe desejam tanto quanto eu

Mas não lhe amam o tanto que posso

No seu nariz, ponta de estrela

No qual começo o meu difícil caminho de tocar músculos cansados

Encontro em mim uma fera solidão azul

Que procura em sua alma vermelha o canto ideal

A voz que grita

O coração que sangra

Neste nariz ponta de estrela

Que segura os grandes e teimosos cabelos

Bagunçam sua face

E desmoronam suas sobrancelhas

Coloco meus lábios

Sinto a proximidade do ser

E desejo que ele fure os meus olhos

No seu nariz ponta de estrela

Vejo o fim do meu mundo cinza

A morte da alma sempre triste caminhando para a eternidade

Um fogo sem apagar

Uma vida sem fim

Mesmo que as horas, o dia, a semana, o mês, os anos venham nos separar

É este o belo órgão que tenho a guardar em minha mente louca

É ele que me diz, tal como sua vida me revela, que devo seguir em frente.