Eu

Não quero que pense que sou fraco,

não quero que sinta pena de mim,

mas os dias passam como uma navalha.

Cortando o tempo bem devagar.

Seguro as lágrimas toda vez que me lembro,

mas meu coração sempre grita.

Quero ouvir sua voz, nem que seja apenas um "oi",

mas hoje eu não vou te ligar. E quero te abraçar e sentir seu cheiro,

mas hoje eu quero ficar sozinho.

Não vou esconder minha euforia, vou falar aos quatro ventos,

mas hoje eu só quero ficar quieto.

Escondo meu medo e minha insegurança,

mas aí me dou conta de que também escondi minha coragem.

Eu ensaiei uma canção só pra ver você sorrir,

mas eu cantei pra alguém que não existe mais.

Fiz uma poesia pra ouvir o seu suspiro.

E só o que ouvi foi o grito mudo do silêncio.

Vesti sua camisa preferida, pra te arrancar elogios,

e só consegui a lembrança da uma voz.

Coloquei nossa música a todo volume,

mas só o que ouvi foram minhas lágrimas.

Ando na rua e vem a vontade de chorar.

Torso para chover, assim eu posso passar despercebido.

Mas a chuva não vem, então ela caiu.

Acredito que eu vá sorrir no fim de tudo isso.

Mas eu não sei quando será o fim,

e eu não sei onde possa ser o começo...

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 25/10/2009
Código do texto: T1886808