Amei apenas uma vez...
Gostei de muitas e diversas pessoas.
O que sempre me atraiu: maturidade.
O que mais me distancia: leviandade.
Não de atitudes,
Mas, de palavras que não condizem com a verdade.
Só se entrega a alma uma vez.
Quando entregue,
Se rejeitada
Enrijece.
Transforma sentimentos em atitudes racionais
Conveniência.
Atitude de defesa diante da rejeição ao sofrimento.
Não é frieza,
Endurecimento...
Certamente, uma atitude de amor próprio.
Ver-se.
Sentir-se.
Amar-se.
Antes de ver, sentir e amar o outro!