MOMENTO ESPECIAL...

E o que você iria pensar

Se eu disser, não foi brincadeira

Mera atitude costumeira, passageira

Mas algo, meu coração a palpitar

E o que você vai dizer

Se eu disser, não foi apenas sonho

Ou ilusão destes versos que componho

Mas algo, meu jardim a florescer

E o que você vai falar

Se eu confessar que não um momento

Ou mais uma loucura do pensamento

Mas algo, que no fundo estava a esperar

E o que você vai responder

Se eu te perguntar se é real

Ou é apenas mero devaneio e irreal

Espero ser algo, sinceridade pra valer

E o que você vai lembrar

Se o tempo ou a distância aparecer

Ou é só meu medo a prevalecer

Espero ser algo, felicidade a se eternizar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com