Magia e sedução

Não adianta fugir

você não vai

resistir

ao meu encanto

de fada

e a meu feitiço

de bruxa

quando a fada

sorri

ela te fascina

quando a bruxa

deseja

ela te domina.

As duas

unidas

te deixam

assim,

um homem

menino

aprisionado

a mim.

(Sirlei L. Passolongo)