VOCÊ...

Sinto-me só

Hoje não totalmente só

Você apareceu

Incendiando-me com palavras

Abraçando-me com poesias

Tocando minha alma sem querer

Aconchego distante

Que se faz presente

A cada instante

Sinto teu olhar me percorrer

Mesmo sem me ver

Beijando-me sem perceber

Levando-me pra perto de você

Sinto-me

Desejada,

Protegida e

Amada

Hoje não totalmente só

Você apareceu

Sinto-me sua

Sem querer

Sem perceber

Estás me fazendo desejar você!

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 26/10/2009
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T1887077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.