Meu ser precisa de ti

     como a terra, da água

       as noites das estrelas

         e os apaixonados da lua.

 

   Há em mim uma sede,

     que a água não sacia,

       somente teus carinhos

         são  minha anestesia.

 

    Não és  um raro sonho,

      és a realidade da minha vida

       este amor que há em mim,

        faz parte dos meus dias.

 

   Se estes desejosos lábios  

     tua boca desnuda beijasse

      à noite, enquanto cansados

        nossos corpos relaxariam.....

 

   Entenda-me ! é apenas amor!

    nada além quero de ti

     almejo uma vida a dois

      e estou segura deste amor.



fama


SEI QUE É SIMPLES MAS NO DIA FOI UM DESABAFO. VIAGEM DE BOA VISTA - RR À FORTALEZA.

fama
Enviado por fama em 26/10/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1887080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.