O que nem mesmo a morte destrói

O mundo se abriu para mim,

As verdades, as mentiras emergiram,

Pude ver o ínicio, o meio e o fim,

Os que são, os que nunca existiram.

Entre palavras e silêncio,

Entre lágrimas e sorrisos,

Existe um labirinto imenso,

Mas pouco se sabe sobre isso.

Gotas d'agua no telhado...

Um frio intenso, um vazio;

Sinto alguém do meu lado,

Um corpo suave e macio.

Beijos e abraços, num só...

A união entre o amor e o prazer;

Muitos amores restaram apenas pó,

Nem mesmo o tempo pode desfazer.

As almas se reencontram,

Como cada amanhecer;

O antes, o agora somam,

Nem mesmo a morte pode desfazer!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 06/07/2006
Código do texto: T188733
Classificação de conteúdo: seguro