12 coisinhas que me fazem feliz...

Sentir teu perfume por onde passa.

Gravar teu nome em minha calçada.

Olhar as nuvens procurando fadas.

Sentir tuas mãos entre os meus cabelos.

Suspirar de leve sentindo o teu beijo.

Dizer ao mundo como eu te vejo.

Te prometer nunca me ver chorar.

Em teu colo deitar e delirar.

Teus lindos olhos sempre comtemplar.

Te acompanhar vindo devagarinho.

Ouvir de leve teu coraçãozinho

Insistir que fique só mais um pouquinho.