LOUCO AMOR

O contorno da silhueta nua,

a leves toques se arrepia,

frêmito que a íris insinua,

devaneios de pura alegria.

Fervor em sincronia dúbia,

enternece e sufoca beijos,

a razão dá lugar à volúpia,

que extravasa em desejos.

Suscita o furor desmesurado;

cabelos, mãos, dedos e bocas,

tudo num esfregar ousado

de corpos nus e mentes loucas.

Devoras-me e devoro-te,

sem culpas e sem pudor,

delírio ao regalo do consorte,

extasia e consome-se em amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/10/2009
Código do texto: T1887485
Classificação de conteúdo: seguro