Fragmentos

Quando acordei pela manhã

Percebi o quanto você é essencial em mim,

É a fonte inesgotável da minha inspiração

Que impregnou no meu coração.

Hoje vivo descrevendo a beleza que encontrei em você

Uma mistura de encanto e realidade,

Você é a ilusão mais real

Que mexeu com as estrutura do meu coração,

E mim fez desmanchar em sentimentos

No encanto do momento.

Você se tornou fragmentos

Dos puros momentos

Encanto sólido de amor.

Convido-te a visitar meu cantinho especial

Se possível registre sua presença deixando um comentário.

Grata! Mone Uezu

http://moneuezu.blogspot.com/