Amante do teu amor

Prefiro bailar em palavras,

Nos braços do meu amor

Que despertar com o toque das mãos...

O toque dos nossos corpos apaixonado

Satisfazem-se em instantes de prazer,

Mas o despertar das palavras

Cria nossa historia sem fim.

O amor é insaciável,

E o desejo queimando,

É a chama que não se apaga

Depois dos nossos momentos de prazer.

Minha vontade de te amar é eterna

E não se satisfaz com meros momentos,

Amar é saciar no insaciável,

É encantar com o Canto do amor.

É silenciar a voz do coração

Pra sentir o suspiro de realização,

Foi nos teus braços que me descobrir

Amante do teu amor, eternamente.

http://moneuezu.blogspot.com/