*Em busca do amor*

Há diferentes tipos

De amor...

Os que são recíprocos

Os que vivem na dor

Aquele que é platônico,

Mas não muito atônito

O secreto, meio correspondido

O avassalador e o incompreendido,

O amigável, paciente,

Aventureiro e o proibido...

Mas, o que eu procuro

É aquele integral

Onde eu possa sentir tudo

Sem as restrições do amor parcial

Senhorita Liz
Enviado por Senhorita Liz em 06/07/2006
Código do texto: T188777