te adoro

Tudo que eu preciso nesta vida é só ter, uma paixão que me devora pra ficar contando as horas pra gente aquecer, o coração que vive sorrindo aflito quando te ver solta o grito de amor foi sem querer que escrevi esta poesia pra você luz que guia o meu mundo meu prazer ,é bom de mais nesta vida ter você ,porque sei que inspiração não vai faltar porque você ,é a musa da canção metade da emoção que eu tenho pra cantar , adoroooooooooo você .

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 26/10/2009
Código do texto: T1888081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.