Amor, meu puro amor...

Quando você me olha nos olhos

Meu coração bate mais forte

É como se eu esquecesse

Que existe algo chamado morte

Quando eu ouço a tua voz

Me soa como melodia

Com compasso e tempo certos

Que me trazem alegria

Quando eu vejo o teu sorriso

O meu dia se ilumina

O que é escuro fica claro

E minha tristeza se termina

Quando eu te vejo chorar

Meu coração fica apertado

Como pode alguém tão doce

Derramar algo tão salgado?

Enfim, não peço nada

Apenas que você esteja

Obrigado por me amar

E, de mim, nunca se esqueça

(escrita aos 14 anos)

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 06/07/2006
Código do texto: T188810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.