O HOMEM QUE EU AMO

O HOMEM QUE EU AMO

O homem que eu amo é a coisa mais linda

a sua ternura me encanta e jamais finda

ele é toda a doçura que pode existir

O seu modo de me olhar é sempre terno

às vezes amante, às vezes paterno

de todas as formas me faz feliz

Pois em seu olhar eu vejo o infinito

e tudo é tão puro, é perfeito, é bonito

tão transparente como a água do mar

O homem que eu amo é muito especial

se entrega inteiro, não vê nessa entrega nenhum mal

beija a minha alma, no seu jeito puro de me amar

Ele me trata como se eu fosse uma rosa

me chama de amor, de linda, preciosa

me faz sentir a mulher mais amada

O homem que eu amo é mesmo assim

ele é meu chão, é meu céu, é tudo para mim

ao seu lado eu sou tudo, não necessito mais nada

Célia Jardim

29 – 08 - 2009

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/10/2009
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T1888169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.