____VOU TE AMAR...___

Eu vou te amar, mesmo quando a distância nos separar de corpos...

Eu vou te amar, quando a chuva cair lá molhando o vidro da janela,

e as lágrimas de saudades molharem meu rosto...

Eu vou te amar, mesmo quando na raiva eu disser que não te amo mais...

Eu vou te amar, quando o anseio superar o prazer.

Eu vou te amar tanto...Tanto que nenhuma linguagem ,poderá traduzir a emoção,dos meus lábios ao serem despidos pelos seus...

Eu vou te amar, da minha maneira,destrambelhada de ser...

Eu vou te amar no amor que nos une, na distancia que nos separa,na dor, na saudade,na amizade, no sorriso de uma piada sem graça, eu simplesmente vou te amar...

Eu vou te amar por um dia, por um mês, eu vou te amar pela eternidade chamada:

Momento...

Eu não quero o prazer que o seu corpo pode proporcionar ao meu...

Eu só quero que seu amor, seja meu...

Simples assim começa em você e termina em mim...

Deixa eu te amar...E permita se deixar ser amado.

Me mate de amor, mas não me deixe viver na solidão de sua espera...

(Fernanda Maia Oliver)

**************************************************

Um mimo do meu doce amigo Nivaldo

grata meu anjo amigo e encantada

v

v

****__Vou te amar...__**** Sempre vou te amar, mais que a mim mesmo\\ Pois o teu amor é luz, e não caminho a esmo;\\ Mato a saudade, com a imagem do teu corpo\\ Tatuada em minha alma, e este amor encorpo.\\ * A distância é um mero detalhe, tão meramente \\ Para as nossas voejantes almas, tão veramente\\ Fervorosas e tão ligadas, únicas neste universo\\ De luz, que à paz conduz, sem o ar de adverso.\\ * Beijo-te a alma, com os meus simples poemas,\\ Meus versos seguem a tua luz, como as estrelas\\ Embriagadas seguem a luz da lua, nua no céu.\\ * Mais que a mim mesmo, sempre vou te amar;\\ Sou a brisa afagando teus cabelos, e a te beijar\\ Sem quimera, espera; a cobrir-te como um véu.\\ ************** E como não te amar linda morena, minera do Recanto! Aplausos mil nobre poetisa!

Enviado por Nivaldo Ferreira em 26/10/2009 21:06

para o texto: ____VOU TE AMAR...___ (T1888214)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1888214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.