NINGUÉM TE AMA COMO EU

NINGUÉM TE AMA COMO EU

Perda de tempo às vezes que eu procurei,

um jeito maior de o meu amor te mostrar,

eu queria que soubesses como eu sei,

que a cada dia eu quero mais de te amar!

Eu quis te mostrar o tamanho do meu amor,

que o sentisses como eu, completo e sem fim,

mas foi olhando fundo no meu interior,

que eu te encontrei inteiro dentro de mim!

Compreendi que tudo em mim, já não era eu,

era com os teus olhos que eu me olhava,

com a tua voz que eu me falava,

com o teu ar que eu respirava,

não existia o meu amor, o teu, mas o nosso...

O teu corpo no meu, me completava,

a tua alma a minha aninhava,

de todas as formas que podia eu fui salva

e eu não poderia amar-te mais que eu te amava,

porque eu já te amo tudo que eu posso...

Amo-te sim! Muito mais que a mim eu te amo!

Já não me posso sentir sem a tua presença

e não preciso de palavras que me convença,

se quando eu te amo, eu amo a mim!

Por toda minha vida amar-te-ei igual

e outras tantas mais se eu as tiver,

porque somente em ti eu sou inteira, sou total,

somente em ti, eu sinto a minha alma mulher!

E eu te amo, como quem encontrou do infinito o limite

e nada mais precisa neste mundo,

que não seja este teu amor profundo,

que em mim se multiplica, jamais divide!

Amar-te mais?

Hoje eu sei... Impossível amor meu!

Eu sou tão tua que acredito jamais,

nada e nem ninguém foi tão teu!

Sou tua em cada gesto, em cada pensamento

e para ofertar-te tudo o quanto mereces,

rogo a Deus a todo momento,

fazer-me o altar das tuas preces!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/10/2009
Código do texto: T1888224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.