BRIGAS
Zenaide Giovinazzo
 
Afrouxe os nós da gravata
e da garganta.
Mal entendidos existem.
Mágoas e queixumes
piscam como vagalumes.
Reconsidere!
Coloque um ponto final,
deixe a magia ser normal.
Entre geleiras e fogueiras,
tempestades e estrelas,
rosas e trigais,
abra seu coração.
A vida não termina,
meu carinho, também não!
 
SP/26/02/06