VOCÊ

Teu brilho nos olhos é imensidão do mar

E como é bom me ver neles refletida

Tudo ao meu redor parece ganhar vida

Feito as ondas na areia a chegar

Teu sorriso é alegria que contagia

E como é bom te ver sorrindo

Quando te vejo ao meu encontro vindo

Meu caminho se enche de canto e magia

Tua voz é feito o mais doce mel

E como é bom teu "oi" ouvir

Acreditar nos sonhos que estão por vir

Chego mais perto de Deus, do céu

Teu carinho é como flor a desabrochar

E como é bom ter a tua atenção

Perco a voz ao te olhar, acelera o coração

Me perco, me acho, não sei mais disfarçar

E quando ao meu encontro vens

Tudo é encantador, de algodão são as nuvens

Diante da tua presença não vejo mais ninguém

Viajo em pensamento, vou mais além

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com