VERDE DE POESIA

Esse verde que encanta

o mundo da poesia

é o verde da esperança

que abraça e alavanca

o amor a alegria

É o verde da floresta

numa mostra de união

o amor é quem faz festa

num lirismo de seresta

no altar da solidão!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 06/07/2006
Código do texto: T188852