ENCONTRO

ENCONTRO

Dentro da minha vida

Existe uma saudade,

Fome solta desenfreada

Amor infindo multiplicado.

Alimenta-se na ausência,

Cresce no corpo na presença,

Uma construção de sentimentos,

Um fogo beirando ardência.

O que não é meu

Não me pertence ainda,

Esse amor atordoante

É meu destino e minha sina.

Dele alimento minha alma,

Entrego-me a tua vontade,

Sou folha solta ao vento

Mulher que só no corpo acalma.

Voragem que atordoa,

Tempestade varrendo ilusões,

Corpos nus saciando desejos

No leito desalinhado pela paixão.

MÁRCIA ROCHA

26/10/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 26/10/2009
Código do texto: T1888540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.