CANÇÃO DE AMOR

Com versos de fogo

e com brasas nas estrofes

queima a melodia

da canção de amor.

Com rimas de sonhos

e com saudades no coração

ferve a música

da canção de amor.

Com lágrimas ardentes

e com beijos inflamados

ritma a emoção

na canção de amor.

Com febre de delírios

e com palavras soltas

venta o turbilhão

da canção de amor.

Com os raios do sol

e com a imagem da lua

brilham as notas

da canção de amor.

Com um arsenal de letras

e um batalhão de sílabas

munem-se os tons

da canção de amor.

Com meus pensamentos

e com o teu semblante

desenha a mente

a imagem do amor!