DECLARAÇÃO DE AMOR AO RIO

Declaração de Amor ao Rio

Rio meu Rio moreno, por ti eu tenho um grande amor.

O Cristo nos recebe de braços abertos... OH! Cristo redentor!

Tanta brejeirice, tanta meninice num sorriso de rara beleza;

Rio tu és pequeno, mas é grande a tua riqueza.

Cidade Maravilhosa, da mulata formosa, de corpo escultural.

Da loirinha sereia, que desfila na areia, com biquini fio dental.

Tuas belas paisagens são regadas de um mar a se expandir;

Rio a natureza veio aqui a passeio e não teve sequer coragem de se despedir.

Problemas, quem não os tem? Com certeza tu também terás!

Ainda mais quando já não se é tão "novo";

Novo não, mas jovem tu sempre serás!