DANÇANDO PARA MEU AMOR

Dançando entre as nuvens e as estrelas!

Que a puresa dos anjos me levem até a você

Vou dançar em volta das estrelas clamando

Pelo meu amor!

Um ciírculo azul me envolve, a lua clareia as

Estrelas brilhantes que iluminam nossas vidas

E a noite vigia nosso amor! E dançando em um

Ritual de cores e beleza!

Oh! Noite encantada me traz paz, amor e felicidade

Vou te mostrar minha mágia com a força das estrelas

Danço feliz invocando a vida e a beleza! O meu bailar

Livre e em liberdade a sonhar olhando o céu a orar pelo

Nosso amor nunca se acabar!

Tenho um coração sem porto, sem ponto, dançando, e ...

Encantando, seduzindo com o meu olhar, e se tú me amar,

Venha e me beija-me, mais se depois tudo mudar não é

Porque nunca te amei!

E as estrelas e a lua acesa a nos saldar!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 26/10/2009
Código do texto: T1888607