SENTINELA DO TEU AMOR.

Tá sujeito um coração

Apaixonar-se por outro...

Render para ele

Muitos pensamentos à amada.

Dependente de carinho

Que ele tanto guardo ao coração...

A vida apreciar

O amor de dois pombinhos na praça.

Deusa eis o poema!

Que minha modéstia,

Me mantei inspirado...

Sentinela do teu amor.