Uma mera brincadeira...

Hoje eu poderia falar do amor das

coisas constantes que apetece

de um rasgo extremado de ardor;

Hoje eu poderia falar da felicidade

como se fosse um resquício

pleno de uma bela saudade;

Hoje eu poderia falar da paixão

que adentra a alma e descompassa

o pulsar do coração;

Hoje eu poderia falar da vida de

forma verdadeira se tudo entre

nós não tivesse sido uma mera

brincadeira...