SÓ PRECISO TE AMAR.

Eu amo muito você.

Quero te ter para sempre.

Carrego você no coração e na mente.

Meu desejo por você ultrapassa o infinito.

Nosso amor não esta só feito, esta escrito.

Meu amor, minha vontade, ultrapassa as leis do impossível.

Minha sede por você esta muito visível.

Eu quero muito, tanto, de mais te reencontrar.

Te encher de 1000 beijos, 1000 abraços e poder muito, muito mais que te amar.

O seu jeito Exuberante, me deixa maravilhado.

Só de saber desta grande chance que tenho de estar ao seu lado.

Quero ter você em meus braços para sempre.

Ter suas mãos delicadas nas minhas. E seu lindo olhar me olhando constantemente.

Meu amor é como fogo, te amo fogosamente, mas ele não se apaga tão facilmente.

Te amo assim, amo-te infinitamente.

Uma coisa, que não sei explicar.

Mas não preciso explicar. Só preciso demonstrar, só preciso de você, só preciso te amar.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 26/10/2009
Código do texto: T1888710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.