PARA VOCÊ

Para você, que é meu amigo mais importante

Para o vento,que continuará o mesmo

Sempre soprando seu perfume em minha direção

Em quanto eu digo baixinho que te amo

Para essa noite que nunca terminará

Para o amanhã que sempre irá chegar

Para sempre e eternamente eu vou esperar e rezar

Eu quero apenas voltar a te encontrar...

Houveram muitas vezes, quando nós

nos separamos e brigamos parecia que tudo ia acabar

Mas quando tinhamos lágrimas em nossos olhos castanhos

Quando nos lembravamos que ficariamos sozinhos

Algo fazia nossos corações gritarem

Eles diziam em uma só voz: Para sempre vou te amar...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 26/10/2009
Código do texto: T1888716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.