Causa perdida
 
 
Você e dona de tudo
Tudo aqui lhe pertence
Mas, para o seu desespero,
Não consegue ser dona de mim
Porque sou livre como o vento
Este vento que sopra em liberdade
Que você não consegue entender
Que eu nasci pra ser assim
Livre como um passarinho
Pois eu não gosto de prisão
Nem de ninguém me dizendo
O que fazer da minha vida
Você não deve se culpar
Porque não consigo aceitar
Este amor ao qual você se propõe
De maneira quase suicida
Pois se eu entrar neste jogo
Eu vou acabar me sufocando
Nas migalhas de um amor
Servido numa cama dividida
Por isso prefiro a liberdade
A ter alguém sempre no meu pé
Querendo prender a minha atenção
Sem perceber que sou, causa perdida!
 

Pelotas: 26 / 10 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/10/2009
Código do texto: T1888720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.