Esquecendo os erros.

Pare todos os relógios

e vamos fechar os olhos

Segurando nossas mãos

Rezando para que algum anjo escute

Aquela canção que vem do coração

Que ele nos leve em suas asas até o céu

Para podermos mais uma vez nos encontramos pela

primeira vez e apagar assim todos os erros

Então vamos poder sorrir sem medo

Você pode me dar sua mão agora

Eu irei abraçar você e direi que tudo vai ficar bem

E nessa cidade escura a sua luz vai brilhar iluminando tudo

Para sempre e eternamente nos amaremos

E ao seu lado, sei que posso ir até o fim do mundo

E ao seu lado,posso sentir que encontrei o amor

Para sempre e eternamente nos amaremos em sonhos

Bêlit
Enviado por Bêlit em 26/10/2009
Código do texto: T1888724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.