Palavras Soltas I

Não, diga que não sente falta do meu cheiro

As palavras que saem dos teus lábios

Os teus olhos desmentem

Meu coração entende ...

Que de todas as coisas que o teu almeja

O principio e o fim que deseja

É ver a alegria, a felicidade a paixão

É sentir-te verdadeiro nos verbos que pronuncias ...

Te denuncia

O jeito que teu olhar tem de me seguir pelas ruas

O teu andar lento

Contra o vento, que ao ver-me

Traz-te nostalgia...de tudo...

Tu me vês alegre a passear

E é por ti que estou a esperar

São com teus beijos que estou a sonhar

É de tuas mãos o carinho que acorda a minha vida .

Somos duas almas

Perdidas no firmamento que no apice da vida

Ganhamos de prêmio esse encontro

O momento de se completar.

Já passamos da crise da desesperança

Amor, sou tua criança

Vem me acalentar

Se tem uma coisa que desejo hoje, é somente te amar!