DESEJOS

Que teu beijo eternize-se em meus lábios

E essa lembrança se perpetue em minh’alma

Ah... Esses desejos profundos e tão sábios

Excita-me apaixona-me envolve-me e acalma

Que lagrima nenhuma role de teu suave rosto

E que de teus olhos penetrantes só irradie alegria

Ah... Como desejo sentir de ti o delirante gosto

E assim fazer de ti minha melhor alegoria

Que teus sentimentos faça de mim morada

E que todo meu eu seja teu plenamente

Ah... Minha paixão há muito por ti enamorada

De ti precisa inteira... Completamente

Que caminhemos sempre juntos pelo caminho

E nossa rota seja o amor e a felicidade o destino

Ah... Faremos de nossos corpos nossos ninhos

E sei ser isso o real e não louco desatino

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/10/2009
Código do texto: T1888790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.