Enganos

Enganos são comuns a todos

nele cremos feito tolos

negamos tudo e todos

e não vemos mais aos outros

Apostar em algo sem valor

é coisa de apaixonados

que cegos e sem temor

fazem de tudo pelo seu amado

Confusão é palavra dita

para enganarem a sua razão

mas se no seu sentir você acredita

só ouça a voz do seu coração