Você disse tudo

 
 
Você disse tudo
E muito mais do que devia
Com palavras grosseiras
Você me humilhou
Jogou em meu rosto
Coisas que só você sabia
Você pegou o homem errado
Condenou-me sem motivo algum
Agora você me pede perdão
Perdão que lhe negarei
Porque você não merece
Se é que vai merecer um dia
Porque, aquele que ama respeita,
Não julga e não condena
Como você fez comigo
Por isso perdoa-la vai ser difícil
Mesmo querendo eu não consigo
Pronunciar a palavra... Perdão!

 
 
Pelotas: 26 / 10 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/10/2009
Código do texto: T1888794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.