PERMITA-SE.. SÓ HOJE

VOCÊ PODE TER VIVIDO DE TUDO NA SUA VIDA,

ASSIM COMO EU!

SOFRIDO POR AMOR, DESILUSÕES , TRISTEZA E SOLIDÃO

MÁS TUDO QUE PASSAMOS SÓ NOS MOSTRA QUE PODEMOS SER FELIZES, SE ACREDITARMOS NO AMOR

AMOR DE FAMILIA

AMOR DE DEUS

AMOR DE AMIGOS

AMOR..

MÁS SOMOS COMPLETOS

QUANDO COMPLETAMOS ALGUÉM

E ESSE ALGUÉM NOS COMPLETA

A VIDA É TÃO CHEIA DE DESAFIOS TODOS OS DIAS

SE PARARMOS NO TEMPO ATRAZ DO QUE JÁ SE FOI..

PARAMOS,

E DEIXAMOS SE LEVAR..

E A VIDA PASSA,

POR ISSO VIVEMOS O HOJE!

AMANHÃ PODE SER TARDE

E HOJE JÁ SE PASSOU,

PERMITA-SE A SER FELIZ

HOJE.

SOMENTE HOJE...

MESMO QUE SEJA TARDE

SOMENTE HOJE

PERMITA-SE!!!

SOMENTE HOJE.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 26/10/2009
Código do texto: T1888896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.