Anja fulgaz

Ah, essa saudade que me atormenta a alma agora,
Saltando repentinamente de minha boca,
Essa vontade louca de te beijar e amar.

Sentimento ardente, menina inocente,
Por todo o tempo me põe descontente,
De tanto te desejar e sonhar...

Em estar em seu colo agora,
Sentido novamente o carinho de outrora,
Embebedando-me nos goles do seu olhar.

Ah, saudades de ti sinto a todo instante,
Um querer claro e constante,
Repousar em suas carícias,
Alimentar-me de seu semblante;

Com você meus trajes vão além da poesia,
Renasço e vivo envolvida em seus sentidos,
Sou anja, sou paz...
Sou sua MULHER, com instinto FULGAS

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1888937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.